BOLO DE CENOURA LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de Cenoura Light :
Porções16
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Cenoura Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura Light

Bata no liquidificador o leite morno, a cenoura, os ovos, o açúcar magro, o óleo e o fermento. Coloque em uma vasilha. Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo até se tornar uma massa homogênea. Untar uma forma e despejar a massa. Levar ao forno préaquecido por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura Light

Gramas por porção61 g
  • Cal
    167.64 kcal
  • Carb
    16.78 g
  • Prot
    3.61 g
  • Gord Tot
    9.80 g
  • Gord Sat
    1.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.79 g
  • Sódio
    23.62 g
Informações nutricionais oferecido por: