PUDIM RÁPIDO

Tempo de preparo de Pudim rápido :
Porções10
Gramas por porção94 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim rápido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim rápido

Unte uma forma com furo central com margarina e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, os ovos e a margarina Becel, até formar uma massa homogênia. Despeje na forma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Coloque na geladeira e sirva gelado.

Informações Nutricionais de Pudim rápido

Gramas por porção94 g
  • Cal
    194.33 kcal
  • Carb
    23.92 g
  • Prot
    5.51 g
  • Gord Tot
    7.61 g
  • Gord Sat
    0.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    81.03 g
Informações nutricionais oferecido por: