BOLO KAREN

Tempo de preparo de Bolo Karen :
Porções15
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Karen

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Karen

Bater no liquidificador ovos, 5 bananas e a canela em pó. Numa vasilha misturar: aveia, passas e 3 bananas picadas em cubo. Em seguida, juntar com o líquído e acrescentar o fermento. Assar em forma untada e polvilhada. Banana picada pode ser substituída por maça.

Informações Nutricionais de Bolo Karen

Gramas por porção86 g
  • Cal
    154.38 kcal
  • Carb
    28.95 g
  • Prot
    4.88 g
  • Gord Tot
    2.51 g
  • Gord Sat
    0.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.30 g
  • Sódio
    16.11 g
Informações nutricionais oferecido por: