TORTA DE BATATA E CARNE MOIDA

Tempo de preparo de Torta de batata e carne moida :
Porções8
Gramas por porção183 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de batata e carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de batata e carne moida

Misture os ingredientes do purê, divida-o em 2 partes iguais e reserve. Para o recheio, aqueça bem uma frigideira em fogo alto. Acrescente o azeite e refogue a cebola. Junte a carne moída e cozinhe por cerca de 5 minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo e acrescente a castanha-do-pará e a cebolinha.
Unte um refratário retangular de 20x30 cm com azeite. Preencha o fundo do refratário com metade do purê e cubra com o recheio. Termine preenchendo com o restante do purê. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno a 180º C por cerca de 35 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de batata e carne moida

Gramas por porção183 g
  • Cal
    236.14 kcal
  • Carb
    22.75 g
  • Prot
    19.10 g
  • Gord Tot
    7.53 g
  • Gord Sat
    2.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.93 g
  • Sódio
    148.93 g
Informações nutricionais oferecido por: