Nhoque de Abóbora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Nhoque de Abóbora

Ingredientes de: Nhoque de Abóbora (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de Abóbora

cozinhe a abóbora e depois amasse. acrescente os outros ingredientes e mexa. Ferva um panela com água e jogue as colheradas da massa retire com uma escumadeira qdo subir a superfície

Informações Nutricionais de Nhoque de Abóbora

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 102,63 kcal
  • Carboidratos 15,26 g
  • Proteínas 3,85 g
  • Gorduras Totais 3,17 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,58 g
  • Sódio 129,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;