SOPA DE LEGUMES LIGHT

Tempo de preparo de sopa de legumes light :
Porções30
Gramas por porção97 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de legumes light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes light

Corte os legumes em pequenos pedaços, pique o cheiro verde e as folhas de aipo. Salpique mais de aipo pondo tudo numa panela bem grande com água e os tabletes de legumes, sal e pimenta do reino a gosto. Cozinhe em fogo alto deixe ferver, baixe o fogo deixando os legumes cozinhar.

Informações Nutricionais de sopa de legumes light

Gramas por porção97 g
  • Cal
    23.90 kcal
  • Carb
    4.97 g
  • Prot
    1.01 g
  • Gord Tot
    0.33 g
  • Gord Sat
    0.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.18 g
  • Sódio
    147.98 g
Informações nutricionais oferecido por: