DOCE DE MAMÃO

Tempo de preparo de Doce de mamão :
Porções15
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Doce de mamão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de mamão

Raspe o mamão, retire as sememtes e corte-os em pedaços. Coloque para cozinhar em 1,5 litro de água por cerca de 40 minutos. Eles devem ficar macios, porém firmes. Escorra bem. Faça uma calda com 1 litro de água e o açúcar, deixando ferver por 30 minutos. Acrescente o mamão nessa calda e deixe cozinhar por mais 40 minutos, sem mexer. Depois de pronto, acrescente os cravos. Espere esfriar e guarde em um pote de vidro.

Informações Nutricionais de Doce de mamão

Gramas por porção86 g
  • Cal
    103.96 kcal
  • Carb
    26.18 g
  • Prot
    0.36 g
  • Gord Tot
    0.15 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.80 g
  • Sódio
    2.31 g
Informações nutricionais oferecido por: