GELÉIA DE MORANGOS

Tempo de preparo de Geléia de Morangos :
Porções20
Gramas por porção23 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Geléia de Morangos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geléia de Morangos

Lave e pique os morangos. Acrescente a água e oadoçante. Leve ao fogo sem tampar em fogo baixo. Quando reduzir a metade acrescente o Benefiber e mexa bastante. Deixe reduzir mais um porco se quiser mais consistente.

Informações Nutricionais de Geléia de Morangos

Gramas por porção23 g
  • Cal
    4.37 kcal
  • Carb
    1.02 g
  • Prot
    0.10 g
  • Gord Tot
    0.03 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    4.10 g
Informações nutricionais oferecido por: