ALMÔNDEGAS DE LEGUMES

Tempo de preparo de Almôndegas de legumes :
Porções6
Gramas por porção98 g

Ingredientes de: Almôndegas de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas de legumes

Descasque as cebolas, as cenouras, o chuchu. Pique a cebola, o alho e a salsinha. Rale no ralo grosso a cenoura e o chuchu. Misture todos os ingredientes e faça as bolinhas. Coloque em forma untada e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Almôndegas de legumes

Gramas por porção98 g
  • Cal
    91.64 kcal
  • Carb
    17.76 g
  • Prot
    2.84 g
  • Gord Tot
    1.20 g
  • Gord Sat
    0.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.62 g
  • Sódio
    72.74 g
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