KINILE

Tempo de preparo de Kinile :
Porções40
Gramas por porção27 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Kinile

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kinile

Numa panela coloque o leite qdo ferver, acrescente a margarina, sal e açúcar a gosto, e a farinha de trigo. Numa tigela passa a massa com as gemas até formar consistência. Fazer bolas e dentro coloque 1 morango ou a fruta q desejar. Feche muito bem. Numa panela com água quente, coloque as bolas e qdo subir retire. Numa frigideira torre manteiga com farinha de rosca. Retire do fogo. Polvilhe as bolas nesta farinha. Sirva

Informações Nutricionais de Kinile

Gramas por porção27 g
  • Cal
    36.28 kcal
  • Carb
    5.82 g
  • Prot
    1.71 g
  • Gord Tot
    1.89 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.30 g
  • Sódio
    18.44 g
Informações nutricionais oferecido por: