PAO ITALIANO CASEIRO

Tempo de preparo de Pao Italiano Caseiro :
Porções6
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pao Italiano Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao Italiano Caseiro

Para quem tem maquina de pao. Coloque dentro da assadeirinha os ingredientes liquidos, depois os secos , tempere com alho e cebola em flocos e manjerona a gosto. Se quiser adicione uma pitadinha de canela em pó, e por ultimo o fermento biologico

Informações Nutricionais de Pao Italiano Caseiro

Gramas por porção64 g
  • Cal
    248.07 kcal
  • Carb
    48.55 g
  • Prot
    5.29 g
  • Gord Tot
    3.26 g
  • Gord Sat
    0.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.24 g
  • Sódio
    0.54 g
Informações nutricionais oferecido por: