BOLO SALGADO DA PATI

Tempo de preparo de Bolo salgado da Pati :
Porções20
Gramas por porção28 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo salgado da Pati

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo salgado da Pati

Bater no liquidificador os ovos, farinha, azeite, leite, sal e roial. dispor a massa em uma assadeira quadrangular untada com azeite e farinha de trigo. Misturar carne moida, com os temperos e com a ricota, colocar por cima da massa, jogar o oregano e assar por 30 minutos mais ou menos.

Informações Nutricionais de Bolo salgado da Pati

Gramas por porção28 g
  • Cal
    92.39 kcal
  • Carb
    10.43 g
  • Prot
    3.90 g
  • Gord Tot
    3.92 g
  • Gord Sat
    0.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.29 g
  • Sódio
    67.37 g
Informações nutricionais oferecido por: