PANQUECO DE RUCULA CO ÓLEO DE COCO E AVEIA

Tempo de preparo de panqueco de rucula co óleo de coco e aveia :
Porções5
Gramas por porção221 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueco de rucula co óleo de coco e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueco de rucula co óleo de coco e aveia

bata os 6 primeiros ingredientes com o fermento no liquidificador.ponha em uma frigideira untada com óleo,deixe fritar os dois lados.Misture a ricota co o atum e o cheiro verde.recheie as panquecas e coloque o molho de sua prefefência.

Informações Nutricionais de panqueco de rucula co óleo de coco e aveia

Gramas por porção221 g
  • Cal
    341.35 kcal
  • Carb
    46.06 g
  • Prot
    18.49 g
  • Gord Tot
    9.24 g
  • Gord Sat
    5.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.87 g
  • Sódio
    139.62 g
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