Tempo de preparo de Strogonoff de carne da Pati :
Porções4
Gramas por porção120 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Strogonoff de carne da Pati
- 0.5 tabletes de Caldo de galinha maggi Nestlé
- 0.2 envelopes de Caldo em pó sabor carne Sazõn
- 0.5 unidades pequenas de Cebola
- 4 colheres (sopa) de Creme de soja naturis Batavo
- 1 unidade pequena de Pimentão verde cru
- 2 colheres (sopa) de Salsinha
- 0.5 unidades médias de Tomate
- 300 gramas de Coxão duro bovino sem gordura cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Strogonoff de carne da Pati
Cozinhar um pouco a carne até que inicie fritura, deixar fritar um pouco e colocar os temperos. Após cozinha um pouco com os temperos quando estiver pronto colocar o creme de soja para finalizar. Servir com arroz e salada.