QUEIJO BRANCO

Tempo de preparo de Queijo Branco :
Porções20
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Queijo Branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Queijo Branco

Aquecer o leite à 35 graus; adicionar o coalho, misturar e deixar descansar por 60 minutos. Após este tempo de descanso, fazer cortes transversais na massa, mexer levemente e deixar descansar por mais 30 minutos. Após este tempo retirar a quantidade de soro que conseguir e substituir pela mesma quantidade de agua fervente, misturar levemente coar e enformar. Levar à geladeira por seis horas e desenformar após este perírodo.

Informações Nutricionais de Queijo Branco

Gramas por porção100 g
  • Cal
    58.88 kcal
  • Carb
    4.63 g
  • Prot
    3.34 g
  • Gord Tot
    3.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    48.80 g
Informações nutricionais oferecido por: