BATATA GRATINADA COM PICANHA NO SAL GROSSO

Tempo de preparo de Batata gratinada com Picanha no sal grosso :
Porções8
Gramas por porção166 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata gratinada com Picanha no sal grosso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata gratinada com Picanha no sal grosso

Coloque a picanha em forma refratária e leve ao forno coberta por 2kg de sal grosso por no mínimo 45 minutos e no máximo 90 minutos (45 min. mal passada, 60 minutos - no ponto - 90 min. mal passada). Cozinhe as batatas descascadas. À parte, refogue 2 dentes de alho com uma colher de sopa de margarina e 1 colher de sopa de azeite. Acrescente o pote de requeijão e a caixa de creme de leite, deixe dissolver em fogo brando. Acrescente as batatas cozidas e deixe descansar até a carne ficar pronta. Após a carne ficar pronta, quebrar a crosta de sal que se criou sobre a carne, colocar a carne em uma travessa funda, cortar em fatias pequenas, colocar as batatas com o molho sobre a carne. Servir com legumes cozidos e salada verde. (brócolis, couve-flor, cenoura, alface, rúcula)

Informações Nutricionais de Batata gratinada com Picanha no sal grosso

Gramas por porção166 g
  • Cal
    255.32 kcal
  • Carb
    19.40 g
  • Prot
    8.65 g
  • Gord Tot
    16.06 g
  • Gord Sat
    7.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.58 g
  • Sódio
    188.56 g
Informações nutricionais oferecido por: