BERINJELA PRENSADA

Tempo de preparo de berinjela prensada :
Porções8
Gramas por porção145 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: berinjela prensada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela prensada

Lave e seque as beringelas,corte as pontas, depois fatie na horizontal, não muito grossa.Depois, corte no comprimento em tirinhas.Misture, com o sal e leve,em um escorredor de macarrão.Coloque um prato, e por cima um peso.Ex:panela cheia de agua,ou outro peso,para que ela fique bem prensada. Depois de, umas 4hrs a beringela,ja desidratou,então va retirando aos poucos,e expremendo com, as mãos e retire bem todo, o caldo dela. Reservando em outro recipiente para temperá-la.(despreze o caldo). Ai tempere,com o azeite o vinagre,o alho.o louro,as azeitonas e a pimenta.Coloque em um vidro esterelizado, e cubra com azeite. Obs:Deixe curtir, por uns 4 dias, antes de consumir.

Informações Nutricionais de berinjela prensada

Gramas por porção145 g
  • Cal
    110.61 kcal
  • Carb
    7.44 g
  • Prot
    1.94 g
  • Gord Tot
    8.89 g
  • Gord Sat
    1.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.89 g
  • Sódio
    0.39 g
Informações nutricionais oferecido por: