PÃO DE QUEIJO YOKI

Tempo de preparo de pão de queijo yoki :
Porções12
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de queijo yoki

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de queijo yoki

Coloque o conteudo do pacote em uma vasilha de tamanho médio e acrescente 1/2 xícara de chá de água fria (100 ml) e dois ovos inteiros. misture bem até que todo o líquido seja absorvido. sove a massa por 3', ou até que fique homogênea. faça bolinhas deixando espaço entre elas. Pré aqueça o forno por 10'à 180°C. Asse os pães na mesma temperatura por 40', ou até que fiquem dourados.

Informações Nutricionais de pão de queijo yoki

Gramas por porção38 g
  • Cal
    102.39 kcal
  • Carb
    14.70 g
  • Prot
    0.98 g
  • Gord Tot
    4.21 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    12.80 g
Informações nutricionais oferecido por: