TORTA DE COCO

Tempo de preparo de torta de coco :
Porções20
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de coco

prepare o bolo pronto conforme asinstruçoes,depois ainda quente faça uma calda com leite de coco e leite condensado e regue o bolo depois de frio faça um suspiro com os ovos e e açucar e coloque em cima do bolo e va a geladeira.

Informações Nutricionais de torta de coco

Gramas por porção76 g
  • Cal
    238.41 kcal
  • Carb
    42.14 g
  • Prot
    3.67 g
  • Gord Tot
    6.54 g
  • Gord Sat
    4.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    75.04 g
Informações nutricionais oferecido por: