TORTA DE BANANA RÁPIDA

Tempo de preparo de torta de banana rápida :
Porções8
Gramas por porção152 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de banana rápida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de banana rápida

Misture a farinha, açúcar e a canela em um recipiente separado. Corte as bananas ao meio e novamente ao meio, só que agora longitudinalmente. coloque um pouco da mistura de farinha no fundo de um refratário médio. Coloque uma camada de bananas forrando o fundo do refratário e coloque parte da mistura de farinha. Vá alternando as camadas de banana e mistura de farinha até terminar. É importante terminar com a mistura de farinha. Bata os ovos como se fosse para omelete (bata bem) e distribua sobre a mistura. Leve ao forno pré aquecido a 200° por 20 minutos. Bom apetite.

Informações Nutricionais de torta de banana rápida

Gramas por porção152 g
  • Cal
    229.60 kcal
  • Carb
    50.46 g
  • Prot
    4.72 g
  • Gord Tot
    2.29 g
  • Gord Sat
    0.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.91 g
  • Sódio
    28.77 g
Informações nutricionais oferecido por: