ESCONDIDINHO DE BACALHAU

Tempo de preparo de escondidinho de bacalhau :
Porções10
Gramas por porção101 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: escondidinho de bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer escondidinho de bacalhau

em uma panela derreter a amnteiga e misturar a mandioca, em um refratário colocar a metade dessa massa, por cima o bacalhau desfiado e misturado com o catupiry e novamente a massa da mandioca levar ao forno para gratinar

Informações Nutricionais de escondidinho de bacalhau

Gramas por porção101 g
  • Cal
    148.30 kcal
  • Carb
    18.06 g
  • Prot
    12.13 g
  • Gord Tot
    3.12 g
  • Gord Sat
    1.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.13 g
  • Sódio
    76.27 g
Informações nutricionais oferecido por: