MOUSSE DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Mousse de Chocolate :
Porções10
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mousse de Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Chocolate

Derreter o chocolate em banho maria juntamente com a manteiga e a canela em pau, enquanto derrete, junte as gemas com o açucar até obter um creme claro e cremoso, bata as claras em neve com uma pitada de sal até atingir ponto neve firme. Junte o creme de gemas ao chocolate derretido e depois encorpore as claras delicadamente, separe em uma unica forma ou em forminhas conforme preferir, leve a geladeira por no mínimo 4 horas e sirva.

Informações Nutricionais de Mousse de Chocolate

Gramas por porção78 g
  • Cal
    346.65 kcal
  • Carb
    25.24 g
  • Prot
    4.10 g
  • Gord Tot
    25.34 g
  • Gord Sat
    14.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.20 g
  • Sódio
    75.88 g
Informações nutricionais oferecido por: