ISCA DE FRANGO

Tempo de preparo de isca de frango :
Porções3
Gramas por porção116 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: isca de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer isca de frango

Limpe o peito, corte em tiras lave com vinagre depois com agua e escorra. Tempere com alho, raspa de limão(rale a casca de 1 limão inteiro), 1 colher(sopa) de suco de limão, 1 colher(sopa)de tempero tipo cuminho,sal à gosto, deixe descansar 10mins. Bata levemente o ovo inteiro, junte ao frango temperado misture, junte o trigo misture e frite em oléo quente. Bom apetite!

Informações Nutricionais de isca de frango

Gramas por porção116 g
  • Cal
    152.68 kcal
  • Carb
    16.49 g
  • Prot
    13.89 g
  • Gord Tot
    5.52 g
  • Gord Sat
    1.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.21 g
  • Sódio
    52.14 g
Informações nutricionais oferecido por: