ABOBORA MORANGA COM CARNE SECA

Tempo de preparo de abobora moranga com carne seca :
Porções5
Gramas por porção204 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: abobora moranga com carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobora moranga com carne seca

abre uma tampa na moranga, coloque em uma panela, cubra com agua e deixe cozinha, quando estever amolecendo, retire da panela e reserve. em outra panela coloque o azeite, a celola picada, o tomate picado e refogue por alguns minutos, acrescente a carne seca ja dessalgada e picada, refogue mais um pouco e tempere a gosto, coloque as 3 colheres de requeijão e refogue mais um pouco. retire da panela e coloque dentro da moranga e leve ao forno para aquecer.

Informações Nutricionais de abobora moranga com carne seca

Gramas por porção204 g
  • Cal
    354.10 kcal
  • Carb
    5.53 g
  • Prot
    39.04 g
  • Gord Tot
    18.75 g
  • Gord Sat
    8.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.30 g
  • Sódio
    1561.29 g
Informações nutricionais oferecido por: