MOUSSAKA DIA A DIA

Tempo de preparo de Moussaka Dia a dia :
Porções10
Gramas por porção168 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Moussaka Dia a dia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moussaka Dia a dia

Coloque as berinjelas fatiadas temperadas com sal e o azeite para grelhar e reserve. Em uma panela coloque um fio de azeite e a carne moída para dourar, em seguida coloque a cebola e deixe refogar um pouco. Acrescente o resto dos ingredientes do molho vermelho e deixe cozinhar por mais 10 minutos e reserve. Para o molho branco coloque a manteiga com a farinha de trigo para derreter em seguida acrescente o leite aos poucos e vá mexendo sempre para não empelotar, Mexa até engrossar, em seguida coloque o iogurte, e tempere com a nos moscada e o sal e reserve. Monte em um refratário com a primeira camada de molho branco, as berinjelas e o molho vermelho, repita essa ordem de ingredientes e termine com queijo parmesão ralado e leve para gratinar.

Informações Nutricionais de Moussaka Dia a dia

Gramas por porção168 g
  • Cal
    183.78 kcal
  • Carb
    7.80 g
  • Prot
    10.39 g
  • Gord Tot
    12.48 g
  • Gord Sat
    3.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.76 g
  • Sódio
    240.47 g
Informações nutricionais oferecido por: