BERINJELA À PARMEGIANA

Tempo de preparo de Berinjela à parmegiana :
Porções6
Gramas por porção246 g

Ingredientes de: Berinjela à parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela à parmegiana

Lave e corte as berinjelas em rodelas.
Bata os ovos com o auxílio de um fouet e tempere com o sal.
Passe as rodelas de berinjela nos ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca.
Frite-as em óleo bem quente e escorra em papel absorvente.
Disponha em um refratário uma camada de berinjela e outra de queijo mussarela.
À parte, ferva o molho de tomate com o caldo de carne dissolvido em água, até ficar homogêneo.
Com o auxilio de uma concha despeje o molho sobre a berinjela e em seguida polvilhe o queijo parmesão.
Leve ao forno (200°C) até gratinar (cerca de 20 minutos).
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Berinjela à parmegiana

Gramas por porção246 g
  • Cal
    395.43 kcal
  • Carb
    26.52 g
  • Prot
    12.78 g
  • Gord Tot
    26.72 g
  • Gord Sat
    6.79 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    4.27 g
  • Sódio
    577.86 g
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