BOLO DE CARNE LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de carne light :
Porções10
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de carne light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne light

Para começar, a carne deve estar bem moída. Usei cebola e alho em pó para temperar e cebola em rodelas para decorar, juntamente com o orégano. Triture os biscoitos. Bata os ovos. Depois de ter tudo organizado, misture os ingredientes acima aos demais. Decore com a cebola e o orégano e leve aoforno pré aquecido por 30 minutos na temperatura média alta.

Informações Nutricionais de Bolo de carne light

Gramas por porção68 g
  • Cal
    118.53 kcal
  • Carb
    3.30 g
  • Prot
    12.01 g
  • Gord Tot
    6.06 g
  • Gord Sat
    2.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.58 g
  • Sódio
    380.15 g
Informações nutricionais oferecido por: