Tempo de preparo de Risloto Nil :
Porções10
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risloto Nil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risloto Nil

Ferver um litro e meio de água filtrada com o salsão e o sal a gosto. Depois, Refogar a cebola com o azeite (não refogar muito. Adicione em seguida o alho poró e refogar mais um pouco. Agora colocar as 2 xícaras de arroz para arroz Camil especial culinária Italiana para risotos. Refogue e com uma concha vá colocando aos poucos a água que foi fervida com o salsão. Faça isso até que o risoto fique a seu gosto. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Risloto Nil

Gramas por porção39 g
  • Cal
    16.31 kcal
  • Carb
    1.91 g
  • Prot
    0.47 g
  • Gord Tot
    0.90 g
  • Gord Sat
    0.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.74 g
  • Sódio
    2.27 g
Informações nutricionais oferecido por: