GELATINA COLORIDA

Tempo de preparo de gelatina colorida :
Porções10
Gramas por porção26 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: gelatina colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina colorida

Dissolva a gelatina de amora em 150ml de água quente e misture com 150ml de água gelada. Despeje metade no fundo de uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada com óleo e leve ao congelador por 10 minutos.Misture o restante com 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de sopa de leite de coco.Despeje na forma com cuidado deixando escorrer pela parede da forma e volte ao congelador por mais 15 minutos. Repita o preparo com as gelatinas restantes e coloque na forma, terminando com gelatina de morango. Cubra com papel filme e leve a geladeira por 12horas. Desenforme e sirva em seguida. Obs: o tempo de congelador para fazer as camadas pode variar, o sucesso das camadas é pelo fato de ficar um pouquinho firme para não haver mistura entre elas. Esse tempo pedido de 12h é para que todo o conjunto da gelatina fique bem firme para desenformar sem problemas.

Informações Nutricionais de gelatina colorida

Gramas por porção26 g
  • Cal
    66.96 kcal
  • Carb
    6.49 g
  • Prot
    3.64 g
  • Gord Tot
    2.59 g
  • Gord Sat
    2.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.16 g
  • Sódio
    178.18 g
Informações nutricionais oferecido por: