TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE ATUM

Tempo de preparo de Torta de liquidificador de atum :
Porções16
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de liquidificador de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de liquidificador de atum

Bater os ingredientes no liquidificador e em seguida usar a metade da massa para forrar a forma já untada, colocar o recheio (atum, tomates picados, cebola, oregano, sal) e cobrir com o restante da massa. Levar ao forno aproximadamente por 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de liquidificador de atum

Gramas por porção64 g
  • Cal
    123.01 kcal
  • Carb
    11.08 g
  • Prot
    5.08 g
  • Gord Tot
    6.44 g
  • Gord Sat
    1.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    197.23 g
Informações nutricionais oferecido por: