PUDIM DE BIS

Tempo de preparo de Pudim de bis :
Porções10
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de bis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de bis

Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensando, o bis picado e a gelatina preparada conforme a embalagem. Misture delicadamente as claras em neve ao creme e transfira para uma travessa retangular. Leve o pudim para gelar por 4 horas. Desenforme e decore com pis picado.

Informações Nutricionais de Pudim de bis

Gramas por porção86 g
  • Cal
    305.69 kcal
  • Carb
    43.46 g
  • Prot
    9.10 g
  • Gord Tot
    9.63 g
  • Gord Sat
    5.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    106.41 g
Informações nutricionais oferecido por: