DOCE DE LARANJA DA TERRA

Tempo de preparo de Doce de laranja da Terra :
Porções34
Gramas por porção113 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Doce de laranja da Terra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de laranja da Terra

Descascar a laranja, cortá-la em cruz, retirar a polpa. Pegar o bagaço e deixar de molho, trocando a agua duas vezes por dia até sair todo o amargo.Sempre que trocar a água, lave também o bagaço. Após sair todo o amargo, mais ou mesmos tres dias, leve a uma panela, com os quatro cravos da índia, e a agua e deixe cozinha até dar o ponto, não geléia, nem calda rala, um meio termo, meio douradinha. Cozinhe em fogo baixo.

Informações Nutricionais de Doce de laranja da Terra

Gramas por porção113 g
  • Cal
    131.50 kcal
  • Carb
    34.35 g
  • Prot
    1.06 g
  • Gord Tot
    0.17 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.17 g
  • Sódio
    0.87 g
Informações nutricionais oferecido por: