PÃOZINHO

Tempo de preparo de Pãozinho :
Porções12
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pãozinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãozinho

Numa Vasilha, coloque o leite morno e dissolva o fermento Acrescente meia xícara de chá de farinha de trigo misture até obter uma massa mole e deixe crescer por 15 minutos Adicione o restante dor ingredientes e misture formando uma bola. E deixe crescer por mais 30 minutos Modele os pães, coloque em uma assadeira untada, pincele e deixe dobrar de tamanho. Pré aqueça o forno por 10 minutos em temperatura média, pincele novamente e e leve para assar por 20 minutos

Informações Nutricionais de Pãozinho

Gramas por porção76 g
  • Cal
    269.04 kcal
  • Carb
    32.00 g
  • Prot
    6.09 g
  • Gord Tot
    12.55 g
  • Gord Sat
    3.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.04 g
  • Sódio
    102.97 g
Informações nutricionais oferecido por: