SANDUICHE DE BERINGELA COM TOFU

Tempo de preparo de sanduiche de beringela com tofu :
Porção1
Gramas por porção200 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sanduiche de beringela com tofu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sanduiche de beringela com tofu

Amassar o tofu com um garfo, acrescentar os temperos, metade do azeite e sal a gosto. reservar. Lavar e cortar a beringela no sentido do comprimento. Polvilhar sal e deixar descansar por 30 minutos. Escorrer e lavar a beringela. Untar uma forma com o aziete restanto, dispor as beringelas, cobrir com papel alumínio e assar por 15 minutos no forno. Passar a paste de tofu no pão e colocar a beringela. OBS: pode preparar a beringela antes e deixar na geladeira por até 5 dias ou congelar.

Informações Nutricionais de sanduiche de beringela com tofu

Gramas por porção200 g
  • Cal
    228.07 kcal
  • Carb
    23.40 g
  • Prot
    6.55 g
  • Gord Tot
    10.49 g
  • Gord Sat
    1.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.98 g
  • Sódio
    234.48 g
Informações nutricionais oferecido por: