sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Bife de alcatra cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 2,0 folhas pequenas de Repolho roxo
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

Picar todos os legumes, cortar o bife em pedaços pequenos. Refogar a carne no azeite, acrescentar a cebola e o tomate. Acrescentar os legumes picados, colocar água até cobrir. Depois de cozidos colocar o caldo maggi e o molho pronto.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 134,25 kcal
  • Carboidratos 11,50 g
  • Proteínas 8,84 g
  • Gorduras Totais 6,32 g
  • Gord. Saturadas 2,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,32 g
  • Sódio 569,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;