SOPA DE LEGUMES

Tempo de preparo de sopa de legumes :
Porções4
Gramas por porção134 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

Picar todos os legumes, cortar o bife em pedaços pequenos. Refogar a carne no azeite, acrescentar a cebola e o tomate. Acrescentar os legumes picados, colocar água até cobrir. Depois de cozidos colocar o caldo maggi e o molho pronto.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por porção134 g
  • Cal
    134.25 kcal
  • Carb
    11.50 g
  • Prot
    8.84 g
  • Gord Tot
    6.32 g
  • Gord Sat
    2.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.32 g
  • Sódio
    569.82 g
Informações nutricionais oferecido por: