TORTA DE SARDINHA

Tempo de preparo de Torta de Sardinha :
Porções8
Gramas por porção199 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Sardinha

Massa aqueça o forno em temperatura média. Unte o refratário com óleo e reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve. Recheio numa tigela, misture a cebola o óleo e 3 dentes de alho picados deixe a cebola bem douradinha.Acrescente o extrato de tomate, sardinha, azeitona , orégano, e sal a gosto.A dica é que se você quiser pode acrescentar o milho verde .

Informações Nutricionais de Torta de Sardinha

Gramas por porção199 g
  • Cal
    469.70 kcal
  • Carb
    36.63 g
  • Prot
    13.58 g
  • Gord Tot
    29.77 g
  • Gord Sat
    6.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.66 g
  • Sódio
    762.75 g
Informações nutricionais oferecido por: