ARROZ COM CENOURA

Tempo de preparo de arroz com cenoura :
Porções8
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: arroz com cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz com cenoura

Refoga o alho, a cebola e a cenoura. Coloca quantidade de água suficiente para cobrir o arroz e deixar uma sobra de cerca de 2 dedos de água. Quando a água ferver, insere o arroz. No momento em que a água secar, apaga-se o fogo.

Informações Nutricionais de arroz com cenoura

Gramas por porção38 g
  • Cal
    80.80 kcal
  • Carb
    15.34 g
  • Prot
    1.73 g
  • Gord Tot
    1.50 g
  • Gord Sat
    0.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.90 g
  • Sódio
    49.01 g
Informações nutricionais oferecido por: