LASANHA DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Lasanha de abobrinha :
Porções6
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de abobrinha

Fatie as abobrinhas. Bata no liqüidificador os tomates com alho, sal e orégano a gosto. Monte em um refratário, uma camada de molho, umas duas camadas de abobrinha, salpique um pouquinho de sal, espalhe um pouco de molho, algumas fatias de cebola, salsa, salpique queijo ralado. Torne a colocar fatias de abobrinha, repetindo todas as camadas. Leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos, até que as abobrinhas estejam murchas. Cubra com uma camada de muzzarela, espalhe o azeite de oliva e volte ao forno apenas para que esta derreta.

Informações Nutricionais de Lasanha de abobrinha

Gramas por porção148 g
  • Cal
    63.61 kcal
  • Carb
    7.69 g
  • Prot
    4.26 g
  • Gord Tot
    2.38 g
  • Gord Sat
    1.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.81 g
  • Sódio
    48.36 g
Informações nutricionais oferecido por: