BERINJELA

Tempo de preparo de BERINJELA :
Porções30
Gramas por porção21 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BERINJELA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINJELA

Refogue o alho com o oleo, acrescente a berinjela e deixe fritar rapidamente. Acrescente a páprica, o shoyo, a cebola, o tomate e o pimentão de deixe cozinhar até murchar. Desligue o fogo e acrescente o azeite.

Informações Nutricionais de BERINJELA

Gramas por porção21 g
  • Cal
    17.38 kcal
  • Carb
    1.58 g
  • Prot
    0.24 g
  • Gord Tot
    1.07 g
  • Gord Sat
    0.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    312.79 g
Informações nutricionais oferecido por: