arroz de forno

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

243 g
arroz de forno

Ingredientes de: arroz de forno (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 350,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de forno

reforgar a cebola no oleo, acrescentar o tomate, o milho,a ervilha, o extrato de tomate, a sardinha e a salsicha,depois monte intercalando o arroz cozido com queijo. e leve ao forno por 5 ou 10 min para derreter o queijo.

Informações Nutricionais de arroz de forno

Gramas por Porção: 243 g

  • Calorias 478,71 kcal
  • Carboidratos 45,12 g
  • Proteínas 24,68 g
  • Gorduras Totais 22,02 g
  • Gord. Saturadas 8,77 g
  • Gord. Trans 0,16 g
  • Fibras 3,28 g
  • Sódio 854,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;