ARROZ DE FORNO

Tempo de preparo de arroz de forno :
Porções13
Gramas por porção243 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: arroz de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de forno

reforgar a cebola no oleo, acrescentar o tomate, o milho,a ervilha, o extrato de tomate, a sardinha e a salsicha,depois monte intercalando o arroz cozido com queijo. e leve ao forno por 5 ou 10 min para derreter o queijo.

Informações Nutricionais de arroz de forno

Gramas por porção243 g
  • Cal
    478.71 kcal
  • Carb
    45.12 g
  • Prot
    24.68 g
  • Gord Tot
    22.02 g
  • Gord Sat
    8.77 g
  • Gord Trans
    0.16 g
  • Fibras
    3.28 g
  • Sódio
    854.00 g
Informações nutricionais oferecido por: