omelete

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

181 g
omelete

Ingredientes de: omelete (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Ervilha e milho Olé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete

Bata os ovos .Aqueça a frigideira com oleo de oliva ,refogue a cebola,o pimentão, a azeitona.coloque o milho e a ervilha e o queijo picado.por último coloque os ovos batidos.Deixe dourar e vire a omelete.Sirva com um suco gelado.Se preferir acrescente pimenta e alface de salada.

Informações Nutricionais de omelete

Gramas por Porção: 181 g

  • Calorias 250,97 kcal
  • Carboidratos 16,74 g
  • Proteínas 14,08 g
  • Gorduras Totais 14,91 g
  • Gord. Saturadas 5,07 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,84 g
  • Sódio 507,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;