pao integral caseiro

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

36 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
pao integral caseiro

Ingredientes de: pao integral caseiro (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 800,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Fibra de trigo Mãe Terra
check uncheck 2,0 copos americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pao integral caseiro

amorne o leite, bata no liquidificador junto com o óleo, os ovos, o açucar, o açucar, o sal, o fermento, a linhaça, depois coloque em um recipiente grande e adicione o farelode trigo e a farinha até dar ponto, sove bem a massa, cubra e deixe descansar até que dobre de volume, em seguida, divida a massa em 36 porções, faça bolinhas, coloque em forma enfarinhada, espere crescer e asse por meia hora em forno médio.

Informações Nutricionais de pao integral caseiro

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 95,35 kcal
  • Carboidratos 17,32 g
  • Proteínas 4,67 g
  • Gorduras Totais 4,22 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,62 g
  • Sódio 174,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;