PAO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de preparo de pao integral caseiro :
Porções36
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pao integral caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pao integral caseiro

amorne o leite, bata no liquidificador junto com o óleo, os ovos, o açucar, o açucar, o sal, o fermento, a linhaça, depois coloque em um recipiente grande e adicione o farelode trigo e a farinha até dar ponto, sove bem a massa, cubra e deixe descansar até que dobre de volume, em seguida, divida a massa em 36 porções, faça bolinhas, coloque em forma enfarinhada, espere crescer e asse por meia hora em forno médio.

Informações Nutricionais de pao integral caseiro

Gramas por porção44 g
  • Cal
    95.35 kcal
  • Carb
    17.32 g
  • Prot
    4.67 g
  • Gord Tot
    4.22 g
  • Gord Sat
    0.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    10.62 g
  • Sódio
    174.76 g
Informações nutricionais oferecido por: