MOUSSE DE CHOCOLATE - LIGHT

Tempo de preparo de Mousse de chocolate - light :
Porções4
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mousse de chocolate - light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de chocolate - light

Derreta o chocolate com 4 colheres de leite no microondas, ou em banho-maria. Em outra vasilha coloque o restante do leite (6 colheres) e a gelatina em pó sem sabor, misture e deixe hidratar por 1 min. Junte o chocolate derretido à gelatina, misture bem. Bata as claras em ponto de neve, misture-as delicadamente ao creme de chocolate e acrescente as raspas de limão. Coloque em quatro taças e leve a geladeira por 2 hs.

Informações Nutricionais de Mousse de chocolate - light

Gramas por porção65 g
  • Cal
    75.58 kcal
  • Carb
    7.47 g
  • Prot
    4.62 g
  • Gord Tot
    2.87 g
  • Gord Sat
    1.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.64 g
  • Sódio
    51.71 g
Informações nutricionais oferecido por: