MOUSSE DE CHOCOLATE - LIGHT
Tempo de preparo de Mousse de chocolate - light :
Porções4
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Mousse de chocolate - light
- 40 gramas de Chocolate meio amargo Classic Nestlé
- 2 unidades médias de Clara de ovo de galinha
- 6 gramas de Gelatina em pó sem sabor Dr. Oetker
- 10 colheres (sopa) de Leite desnatado Parmalat
- 0.5 colheres (sopa) de Raspas de casca de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Mousse de chocolate - light
Derreta o chocolate com 4 colheres de leite no microondas, ou em banho-maria. Em outra vasilha coloque o restante do leite (6 colheres) e a gelatina em pó sem sabor, misture e deixe hidratar por 1 min. Junte o chocolate derretido à gelatina, misture bem. Bata as claras em ponto de neve, misture-as delicadamente ao creme de chocolate e acrescente as raspas de limão. Coloque em quatro taças e leve a geladeira por 2 hs.