Batata assada light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
Batata assada light

Ingredientes de: Batata assada light (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Queijo minas frescal Danúbio
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata assada light

1. Sob água corrente, lave bem as batatas. Com um garfo, faça vários furos nas batatas. 2. Num refratário, coloque as batatas e leve ao microondas por 8 minutos, em potência alta. Retire o refratário do forno e corte as batatas ao meio, no sentido do comprimento, formando 4 porções. Com uma colher de chá, retire o miolo das batatas, deixando aproximadamente 1cm nas laterais. 3. Num processador, coloque o miolo das batatas, o queijo minas, o leite desnatado, o suco de limão, a margarina e a salsinha e bata até obter um purê. Tempere com sal e pimenta-do-reino. 4. Recheie as batatas com o purê e leve para aquecer no microondas por 3 minutos. Tire o refratário do microondas, polvilhe as batatas com os flocos de bacon e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Batata assada light

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 126,65 kcal
  • Carboidratos 18,13 g
  • Proteínas 6,22 g
  • Gorduras Totais 3,50 g
  • Gord. Saturadas 2,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,68 g
  • Sódio 359,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;