BATATA NO FORNO

Tempo de preparo de batata no forno :
Porções4
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: batata no forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata no forno

corte as em rodelas(cinco rodelas cada batata)cozinhe as batatas na aguá e sal,depois de cozida escorre e arrume em um tabuleiro,espalhe a maionese sobre as batatas,depois coloque a cebola cortada em rodelas e o queijo.
leve ao forno ate doura o queijo.acerte o sal a gosto. sirva-se

Informações Nutricionais de batata no forno

Gramas por porção74 g
  • Cal
    60.30 kcal
  • Carb
    9.82 g
  • Prot
    1.72 g
  • Gord Tot
    1.71 g
  • Gord Sat
    0.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.89 g
  • Sódio
    292.62 g
Informações nutricionais oferecido por: