MERENGUE LIGHT

Tempo de preparo de Merengue light :
Porções6
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Merengue light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Merengue light

Bata as claras em neve e acrescente 5 colheres de açúcar aos poucos. Sem parar de bater, acrescente o fermento e a essência de baunilha. Unte com pouco de manteiga a fôrma, em seguida, coloque a folha de papel manteiga e unte-a. Despeje a massa e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos. Reserve. Bata o creme de leite com o açúcar restante até que fique consistente. Reserve. Em uma travessa, coloque a massa, cubra com o creme e os morangos.

Informações Nutricionais de Merengue light

Gramas por porção104 g
  • Cal
    82.80 kcal
  • Carb
    3.51 g
  • Prot
    2.08 g
  • Gord Tot
    5.93 g
  • Gord Sat
    0.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.85 g
  • Sódio
    25.40 g
Informações nutricionais oferecido por: