CARNE PEÇA

Tempo de preparo de carne peça :
Porções7
Gramas por porção251 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: carne peça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne peça

faça uma pasta com a maionese, sal e alho. esfregue por toda a peça de fraldinha. deixe descansar por 15 minutos na geladeira.cozinhe a batata em agua fervente com sal e escorra. aqueça a frigideira grande e frite a peça inteira do lado da gordura por 5m vire e frite por mais 2 m. transfira para uma assadeira, espalhe a batata e a cebola. cubra com papel aluminio e leve ao frono medi preaquecido por 40 munitos.

Informações Nutricionais de carne peça

Gramas por porção251 g
  • Cal
    377.87 kcal
  • Carb
    12.51 g
  • Prot
    27.02 g
  • Gord Tot
    23.88 g
  • Gord Sat
    10.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.70 g
  • Sódio
    2767.69 g
Informações nutricionais oferecido por: