TORTA DE FRANGO

Tempo de preparo de Torta de frango :
Porções4
Gramas por porção190 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango

Para a massa ponha a margarina em uma superficie lisa e junte a farinha, o sal e a clara. Amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa homogenea.Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 25 min. Refogue o frango com o óleo e a cebola e ngrosse com o leite e a maizena. Receheie a torta e leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de frango

Gramas por porção190 g
  • Cal
    291.96 kcal
  • Carb
    24.66 g
  • Prot
    20.15 g
  • Gord Tot
    11.74 g
  • Gord Sat
    2.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.81 g
  • Sódio
    533.32 g
Informações nutricionais oferecido por: