ARROZ DE FORNO

Tempo de preparo de arroz de forno :
Porções7
Gramas por porção152 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: arroz de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de forno

preparar o arroz. bater os ovos e acrescentar o queijo ralado. no liquidificador bater os tomates e o extrato de tomates. picar o presunto e o queijo. misturar os ovos batidos ao arroza.em um refratario colocar uma camada de arroz, metao. o restante do arroz o restante do molho de tomates, mussarela ralada. levar ao forno por 15m minutos.de do molho de tomates, presunto, queijo prat

Informações Nutricionais de arroz de forno

Gramas por porção152 g
  • Cal
    309.26 kcal
  • Carb
    37.50 g
  • Prot
    14.27 g
  • Gord Tot
    10.71 g
  • Gord Sat
    5.66 g
  • Gord Trans
    0.08 g
  • Fibras
    1.54 g
  • Sódio
    662.29 g
Informações nutricionais oferecido por: