BOLO DE NESCAU

Tempo de preparo de Bolo de Nescau :
Porções20
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Nescau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Nescau

Em uma tigela misture o açúcar, o nescau, o leite quente, a margarina e as gemas, acrescente aos poucos a farinha. Bata as claras em neve e misture delicadamente a mistura anterior, acrescente o fermento em pó. leve ao forno médio por 40 minutos+ou=.

Informações Nutricionais de Bolo de Nescau

Gramas por porção57 g
  • Cal
    149.81 kcal
  • Carb
    28.97 g
  • Prot
    3.89 g
  • Gord Tot
    4.38 g
  • Gord Sat
    1.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.52 g
  • Sódio
    40.72 g
Informações nutricionais oferecido por: